2020/10/25 入間古都519-冷きつねそば~大野屋のグラコロとレバカツ

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daiwai
■285 / inTopicNo.1)  2020/10/25 入間古都519-冷きつねそば~大野屋のグラコロとレバカツ
  
□投稿者/ ダー -(2020/11/20(Fri) 22:32:41)
    #古都ファイル2020-35

    N-BOXにアドレスV125Gを積んで冒険だ!
    うどんそば屋に行って来ました。
800×600

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N-BOXに長年の「夢」を積めたので、早速N-BOXで冒険だ! うおっ、まずはやっぱりこうなった🤣👍。でも、バイク下ろすまでもなった(笑) pic.twitter.com/dYEWwiTqwj
posted at 11:30:00

バイクを車に積んで入間古都へ冒険だ!。「冷きつねそば」。いえーい!、盛り上がってるねー!!って感じで蕎麦がモリヤマ⛰。甘いきつねの出汁がスープに滲み出て、シンプルだけど美味いよね。女将さん不在だけど、その志はスタッフ同じくして、気を抜いてたらミックスフライ定食出て来て焦った😆🏆 pic.twitter.com/i7tFBfKqaf
posted at 14:47:07

N-BOXにアドレスV125Gを積んで、うどんそば屋の帰りに狭山市柏原の大野屋の新メニュー。グラタンコロッケ「グラコロ」。お腹いっぱいだけど、新しいものは気になるよね(笑)。レバーの串カツ「レバカツ」に、パクチーメンチもありました!。買ったはいいけど、いつ食べるかが問題だ!(笑) pic.twitter.com/X8MjQiCoWy
posted at 15:16:12

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