2016/01/17 Sun. 20:59 | 美味しいもの |
■10490 / inTopicNo.2) |
Re[1]: 2016/1/17 豆腐厨房 季節限定の「大豆料理ビュッフェ」-埼玉県日高市
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□投稿者/ ダー -(2016/01/17(Sun) 20:47:57) https://da-iwai.sakura.ne.jp/
| 前回訪問時と比べると、ビュッフェは同じ建屋内ではありますが、場所が変更になっていました。 売店横のオープンテラス部分にビニール1枚で仕切ったとってもエコなフロア。 冬場でも温室効果でポカポカですね!。 ただ、日が当たるところと当たらないところで、若干温度差ありますので冷え性の方は要注意。
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■10492 / inTopicNo.4) |
Re[3]: 2016/1/17 豆腐厨房 季節限定の「大豆料理ビュッフェ」-埼玉県日高市
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□投稿者/ ダー -(2016/01/17(Sun) 20:55:35) https://da-iwai.sakura.ne.jp/
| ビュッフェの規模は小さいけれど、料理の内容が凄いんです!。 大豆をつかった各種レパートリーが大変豊富で、少量多品種という印象ですね。 僕が食べただけでも、白米大豆雑穀米、稲荷ずしに豆乳みそソープ、ざる豆腐、トマト豆腐、和風カレー、 大豆の唐揚げ、絹生揚げ、おからコロッケ、豆腐ハンバーグ、若鶏照り焼き、 豆乳ドリア、ひじき、白和え、ごま豆腐、がんも煮、野菜煮、大根とこんにゃくのおでん、 おからドーナツ(きなこ、ここあ)、豆乳プリン、豆乳ゼリー、豆乳パンケーキ、豆乳 コーヒーゼリー、 以上!
大豆唐揚げは、知らずに食べたら鶏肉そのもの。 おからコロッケ、おからドーナツは、時々お総菜で買って家で食べるのですが、もちろんお好きなだけ。 僕のお気に入りは、寄せ豆腐にバラ肉たっぷり肉豆腐。 揚げたてで外はカリッと中はふんわりな絹生揚げは特に絶品でした!。
大人1人1085円で、美味しくお腹いっぱい。ご馳走様でした♪
■豆腐厨房 日高楡木店 埼玉県日高市楡木9-3 042-986-1877 http://r.gnavi.co.jp/gcru100/ http://tabelog.com/saitama/A1106/A110603/11005597/
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